Пока, Андрей. Кто из звезд перестал общаться с Малаховым

12 октября 2020 г. 14:45

Пока, Андрей. Кто из звезд перестал общаться с Малаховым

Конфликт актрисы с Андреем Малаховым разразился после программы под названием «Рынок шкур», где рассказывалось об инста-звездах, которые в перерывах между публикациями постов оказывают интим-услуги за большие деньги. Конечно, подобные обвинения не были выдвинуты в адрес Рудовой, но блондинку возмутил сам факт того, что ее имя прозвучало в ток-шоу, а также там показали директора актрисы: «Вы обманом взяли интервью у моего директора, смонтировали ее интервью так, как вам было выгодно, потому что больше никак не могли притянуть меня к этой истории. Вы вписали мое имя и имя моей подруги в эту передачку о падших женщинах, и теперь все псевдопаблики растащили это дерьмо по своим псевдопорталам и мусолят. Вам плевать, вам все равно! Мне не все равно! Моей семье не все равно!» — возмущалась Наталья. Более того, блондинка обвинила Малахова в сводничестве: «Андрей, не ты ли сам мне звонил после сериала „Татьянин день“ и предлагал познакомить с олигархом, на что получил мой категорический отказ? И не только мне. Я уверена, что многие талантливые, красивые и успешные девушки подтвердят мои слова. Ведь мы должны поддерживать друг друга и положить этому беспределу конец. Каждый должен отвечать за свои слова!» — вспоминала Рудова. Звезда Instagram также сказала, что разрывает какие-либо отношения с телеведущим: «Я никогда не подам тебе руки и не поздороваюсь с тобой больше! Позор вам за то, что вы делаете. Позор всем причастным!» — обратилась Наталья к обидчикам. В свою очередь Малахов искренне удивился такому поведению: «Для меня это поскользнуться на ровном месте. Наоборот, мне показалось, что я знаю Рудову, она приходит ко мне на Масленицу. Мы показываем, что, да, всем известным людям поступают какие-то предложения. И ее директор говорит (потому что Наташа была не в Москве): „Да, поступают, но каждый день мы их отсылаем“. И мы знаем тысячу смешных историй, когда люди сходили с ума и ту же Веру Брежневу хотели на концерты за 200, 300, 400 тысяч, готовы были платить любые деньги, лишь бы только она стояла рядом на сцене и пела», — говорил Андрей в интервью «Осторожно, Собчак». Кстати, по его словам, он пытался после той программы связаться с Рудовой, но она его заблокировала «везде, где только можно».

Претензии к Малахову со стороны Максима Галкина были из-за журнала «Стархит», где телеведущий долгое время занимал пост главного редактора. Супруга Примадонны возмутила новость, в которой говорилось, что звездная чета Галкина и Пугачевой заканчивает строительство своего особняка на Кипре: «Товарищи, меня поддостал журнал моего коллеги Андрея Малахова, сделавшего сбор сплетен своим главным капиталом. Какое-то жалкое лживое кипрское агентство CYPRUSBUTTERFLY, запомните их и никогда к ним не обращайтесь, уже второй год рассказывает, что я купил/строю дом на Кипре. Сегодня журнал главного телесплетника страны опубликовал целую статью, где это агентство не просто лжёт, а с подробностями, если вы полистаете, то прочтёте эти подробности. С агентством я не знаком, никаких особняков на Кипре у меня нет», — написал в Instagram юморист.

В свое оправдание в интервью Ксении Собчак Андрей Малахов заметил, что не имеет никакого отношения к той публикации: «У меня сейчас столько времени занимает телевидение, что честно выполнять свою работу я не могу и в лучшем случае пишу либо разворот, либо колонку для номера. А все думают, что это я что-то решаю, диктую и пытаюсь кого-то с кем-то рассорить. И люди обижаются». 

На фоне разгоревшегося скандала Отиева даже начала вести Instagram, чтобы показать своим поклонникам, что с ней все в полном порядке и никаких проблем с алкоголем в жизни певицы нет. Правда, новые снимки не появлялись там с апреля.

К Малахову Ирина также обратилась с помощью этого приложения, но телеведущий оставил ее вопрос без ответа: «Андрей, с каких пор ты стал травить заслуженных пенсионеров? Этот момент я упустила».

Источник: Aif.ru