Троица смелых. Известные женщины, которые сами звали мужчин в ЗАГС

21 июня 2021 г. 15:57

Троица смелых. Известные женщины, которые сами звали мужчин в ЗАГС

Возлюбленная Моргенштерна Дилара Зинатуллина сделала ему предложение руки и сердца, об этом  рэп-исполнитель рассказал в своем Instagram: «Мальчик — делает предложение.  Мужчина — принимает его. Да, да девочки, завидуйте, выхожу за... жену. Большего счастья для женщины года и представить сложно. Я хочу сказать огромное спасибо своей жене, за то, что она перевернула реальность. Она избавила нашу семью от типичного "Алешер сделал предложение Диларе". И в лучших моих традициях, сломала все ожидания и стереотипы. Ну жена реально...», —  признался исполнитель. За смелый поступок Моргенштерн окрестил свою возлюбленную «женщиной века». Однако стоит отметить, что на самом деле Дилара далеко не первая, кто звал мужчин в ЗАГС. АиФ.ru рассказывает о звездах, которые задолго до Зинатуллиной поняли простую истину — если хочешь замуж, надо все брать в свои руки.

Наталья вышла замуж за Александра Чистякова, когда ей было всего 20 лет. Певица признавалась, что была абсолютно не готова к браку в тот момент, тем не менее предложение руки и сердца в этом союзе сделала именно Глюк'оZа: «Мы веселились на какой-то тусовке. И вдруг я ему заявляю: "Бери меня в жены! Лучше ты не найдешь". Я произнесла это с такой уверенностью, что Саша просто оторопел: "Что?!" Рядом сидел Михаил Шац. Чистяков ему говорит: "Миш, ты слышал, что она сказала? Предложила мне жениться на ней". Шац ответил: "Ни в коем случае!"», — вспоминала Наташа в интервью Cosmo.

К рекомендации друга бизнесмен не прислушался и через несколько недель пришел к Ионовой с кольцом, заявив, что он «согласен». Тогда же Александр признался, что сам, вряд ли, бы позвал певицу замуж первым: «Ему приходилось переживать сложные расставания. Но я поразила его своей наглостью. Не зря считают, что она второе счастье. Сама до сих пор не понимаю, что тогда на меня нашло», — рассказывала артистка.

Недавно супруги отметили 15-летие совместной жизни. На так называемую хрустальную свадьбу, которую Наташа совместила с празднованием своего 35-летия пришли многие известные люди. Кстати, был среди приглашенных и Михаил Шац.  «15 лет назад я сама сделала своему мужу предложение и ещё ни разу не пожалела об этом. Я счастлива, что мы идём по жизни вместе, любимый, и что мы семья! У нас прекрасные дети, дом, собаки и, конечно, друзья. У нас есть все для того, чтобы назвать себя счастливыми. Наш праздник пролетел, как стрела, как и наши 15 лет», — призналась певица своим подписчикам в Instagram.

Прежде чем отправится под венец со своим вторым мужем Евгением Фоминым, Мария Аронова целых двадцать лет жила с ним в незарегистрированном браке! К походу в ЗАГС ее подтолкнул серьезный разговор с двумя близкими людьми:  «Это матушка из Дивеево, не могу назвать ее имени. И батюшка, у которого я исповедуюсь. Они сказали, что для наших детей это не очень правильно. Что мы не имеем права так жить. Поэтому мы приняли решение поставить штамп в паспорте», — рассказывала звезда кино в интервью «Собеседнику».

Предложение сыграть свадьбу Аронова сделала во время обычной прогулки: «Мы гуляли в городе Долгопрудном, в котором мы продолжаем жить, я родилась в этом городе, мы там построили большой дом и из окна этого дома мы видим роскошный, красивейший храм, колокола.... И я сказала: "Женечка, ты должен на мне женится"», — вспоминала Мария в программе «Еще не вечер».

Торжество по случаю создания новой семьи прошло в узком кругу, и если бы не фото, которое выложил в сеть коллега Ароновой Михаил Полицеймако, возможно, журналисты до сих пор думали, что Мария и Евгений не связаны узами брака. Теперь же все знают — супруги официально поженились и кольцо на безымянном пальце актрисы надето непросто так.  Кстати, внутри на украшении есть надпись — «Женечка». А у Фомина на обручальном кольце выгравировано имя любимой женщины — «Машенька».

Еще до свадьбы актриса боялась, что штамп в паспорте может испортить ее хорошие отношения с избранником, однако этого, к счастью, не произошло: «Бывает, что люди расписываются после многих лет совместной жизни, а потом начинаются какие-то несуразности. Я этого боялась, но пронесло», —  рассказывала Аронова в интервью журналу «Караван».

Источник: Aif.ru