«Самый большой бицепс России» бросил вызов блогеру Манукяну из-за избиения Бузовой

22 января 2021 г. 23:17

«Самый большой бицепс России» бросил вызов блогеру Манукяну из-за избиения Бузовой

Обладатель звания «Самый большой бицепс России», участник силового экстрима по прозвищу Большой Папа Денис Вильданов не смог остаться в стороне от громкого конфликта между певицей Ольгой Бузовой и блогером Давидом Манукяном (Давой). Знаменитости состояли в отношениях на протяжении долгого времени, однако 22 января артистка объявила, что снова свободна. При этом она рассказала, что блогер часто избивал ее, унижал и изменял.

Вильданов заступился за Бузову и бросил Даве вызов на боксерский поединок. Стоит отметить, что вес экс-пауэрлифтера составляет 190 кг, а сейчас он проводит подготовку к поединку против самбиста и бойца смешанных единоборств Максима Новоселова , который провел за решеткой больше десяти лет и получил прозвище Безумный Макс.

— заявил Вильданов РЕН ТВ .

Спортивный блогер и боец ММА Артем Тарасов также поддержал Бузову и пожелал ей как можно быстрее отойти от болезненного расставания. Причем, по заявлению самой певицы, Манукян мог даже плюнуть ей в лицо.

Я считаю, что ссора из избы была вынесена. Почему? Потому что у многих бывают конфликты. Медийные люди почему-то любят все делать напоказ. Хотя, мне кажется, всегда можно решить все мирным путем. Видимо, у Оли были свои веские причины для того, чтобы так резко высказываться о Даве», — приводит слова блогера РЕН ТВ.

При этом сам Тарасов знаком с Манукяном, однако ответить однозначно на вопрос, мог ли блогер избить свою девушку, он не смог. Боец лишь подчеркнул, что тому, что выставляется в социальных сетях, лучше не верить на 100%.

«Бил ли Дава Олю? Не знаю, не могу говорить, да или нет. Знаю, что это их личные отношения. Самое главное, что я хочу сказать, — ребята, не верьте всему, что происходит в Instagram. Сегодня там любовь, завтра разлука, потом опять любовь», — заключил Тарасов.

При этом пару достаточно часто обвиняли в том, что их отношения --это только пиар-ход, и настоящих чувств между Ольгой и Давой нет. Однако встречать Новый год они улетели на Мальдивы, где устроили свадьбу. Впрочем, юридической силы это бракосочетание не имело.

О расставании сообщила сама певица, опубликовав соответствующий пост в своем Instagram.

«Нас больше нет. Я свободная девушка. Я вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и не понятные для меня вещи. Я благодарна ему за мгновенья счастья. Я любила и люблю. Но! Но — это но, я не могу сказать из уважения к своей любви», — заявила Бузова.

Источник: Gazeta.ru