"Прямой эфир" рекомендует: самые яркие выпуски программы за 10 лет

24 апреля 2021 г. 11:06

"Прямой эфир" рекомендует: самые яркие выпуски программы за 10 лет

Медиаплатформа "Смотрим" продолжает отмечать юбилей ток-шоу "Прямой эфир" . За первую декаду существования программы на телеканале "Россия 1" у нее сменилось трое ведущих – Михаил Зеленский , Борис Корчевников и Андрей Малахов . Редакция передачи выбрала самые впечатляющие выпуски с каждым из них.

В ноябре 2012 года в Россию за любовью – искать себе невесту – приехал из Турции самый высокий человек в мире, 29-летний Султан Косен. Его рост – 2,51 метра, размах рук – почти три метра, а размер обуви – 62. Несмотря на все неудобства, которые он испытывает из-за своих нестандартных параметров и проблем со здоровьем, у Султана искрящиеся смехом глаза и лучезарная улыбка. Когда и из-за чего мальчик "пошел в рост", как пытался остановить процесс и удалось ли это? Почему свой титул он носит фактически незаслуженно? Почему не стал баскетболистом? Как российские врачи сделали из великана "настоящего мужчину" и что это для него значит? И кому в нашем "усредненном" мире труднее – Дяде Степе или Дюймовочке? Обо всем этом – в сенсационном выпуске шоу:

Многочисленные недоброжелатели утверждали, что Валерия Лукьянова из Одессы много лет ведет затворнический образ жизни и не выходит из дома, потому что боится разоблачения. Ведь многие были уверены, что ее невероятное сходство с куклой Барби и практическая бестелесность – талия 42 см, бедра 86 см, вес 42 кг – результат пластических операций, а все фотографии – фотошоп. Чем занимается в жизни это существо неземной красоты? Убирала ли она "лишние" ребра, чтобы добиться осиной талии? Как питается? Похожа ли на американскую "Барби", которая, чтобы носить этот титул, сделала 55 пластических операций? С ними и другими живыми Барби познакомила зрителей программа "Жертвы знаменитой куклы" . Из нее вы узнаете, кто такие кидалты и что понял ведущий после этого шоу.

И если там в студии собрались фрики страшно красивые, то в следующем – просто страшные. Увидев их, прохожие переходят на другую сторону улицы и крутят пальцем у виска. Их фотографии бьют рекорды просмотров в Интернете и собирают комментарии "Ужас!", "Кошмар!". Им вслед нередко кричат: "Чудовище!". Они – так называемые бодимодификаторы. Они вставляют инородные объекты в носы, уши и губы, белки глаз делают черными, кожу – синей, а язык – раздвоенным. На теле самой пирсингованной женщины планеты 9500 проколов. Гости студии говорили: гораздо проще разукрасить тело, чем выделиться интеллектом. А как оценивает такое увлечение психиатр? И, главное, как герои программы отвечают на вопрос, который задают им все, кто их видит: "А зачем?". Смотрите выпуск, который так и называется: "Бодмоды. Зачем они уродуют свое тело?":

6 октября 1991 года в ленинградском спорткомплексе "Юбилейный" во время концерта за кулисами застрелили Игоря Талькова. Двадцать с лишним лет спустя на деле все еще стоял гриф "секретно", следствие было приостановлено. Все эти годы главный подозреваемый в убийстве, бывший директор Талькова Валерий Шляфман скрывался в Израиле, и лишь в "Прямом эфире" впервые ответил родным артиста и следователям на все вопросы, которые они не могли задать ему почти четверть века. Какую правду о смерти звезды он знает и почему решил наконец обнародовать ее? Рассказы других участники и свидетелей тех событий, а также неожиданное заявление сына погибшего певца – в выпуске "Кто стрелял в Игоря Талькова? Эксклюзивное интервью с главным подозреваемым":

Дочь известного музыканта Дмитрия Маликова Стефания в 15 лет уже сама стала звездой: ходила по подиуму и делилась советами о том, как выглядеть стильно, с сотнями тысяч поклонников в Интернете. 16-летний Арсений Шульгин – сын певицы Валерии – давал фортепианные концерты в лучших мировых залах, а ее дочь Анна тоже стала певицей и телеведущей. Детям селебрити часто завидуют. Но всегда ли знаменитые "предки" обеспечивают им безоблачное будущее? VIP дети и их родители отвечают на все вопросы в выпуске "Легко ли быть знаменитым с рождения?"

Актриса Елена Проклова больна. Она написала завещание и очень хотела высказаться. Олег Табаков , Олег Янковский , Александр Абдулов – с кем из них у нее действительно были романы, а с кем их лишь приписывает ей молва? От кого из артистов у нее мог родиться ребенок? У кого и за что Елена хотела попросить прощения? Кого – единственного из мужчин – она умоляла не бросать ее? Почему решила "отпустить" и что из этого вышло? Как сложились ее отношения с бывшими мужьями и как они относятся друг к другу? Кому и что актриса отписала в завещании? Как уравняла финансовую независимость дочерей? В "Прямом эфире" Проклова рассказывает всю правду:

21 января нынешнего года исполнилось 115 лет со дня рождения легендарного хореографа Игоря Моисеева. Уже в 24 года он был не только солистом Большого театра, но и работал там балетмейстером, а в 31 год создал собственный коллектив, которому удалось прорвать "железный занавес" и покорить всю планету. Рассказывают, что Сальвадор Дали однажды напросился на репетицию к Моисееву, а Марлен Дитрих после концерта в Нью-Йорке целовала маэстро руку. 10 февраля Государственный академический ансамбль народного танца отмечает свой 84-й сезон. Как хореографу удалось избежать репрессий в сталинские времена? Кто был его ангелом-хранителем? Рецепт от неудач и секреты долголетия Игоря Моисеева, личная жизнь его танцоров, фрагменты репетиций и отрывки знаменитых номеров – в выпуске "Сделано в СССР: тайны легендарного ансамбля имени Моисеева".

12 декабря 2020-го Владимиру Шаинскому могло бы исполниться 95 лет. Его песни знала и пела вся страна. Сменяются поколения, но его музыка все так же молода и востребована. Владимира Яковлевича нет с нами уже три года. Что оставил своим наследникам знаменитый композитор и кто на это претендует? Несколько месяцев назад в СМИ появилась информация о том, что могила прославленного композитора заброшена, а родные Владимира Яковлевича, получая баснословные авторские, даже не задумываются об установке памятника. Что на все эти обвинения ответят вдова и сын народного артиста? Ответы – в выпуске "Куда исчезло 100-миллионное наследство композитора Шаинского?"

Новость о пропаже 30-летней дочери Любови Успенской шокировала всю страну. Они повздорили, и пять дней знаменитая мать не знала о местонахождении Татьяны и не могла выйти с ней на связь, пока не увидела выступление дочери по ТВ. От услышанного 65-летней певице стало плохо. Только "Прямой эфир" она пригласила к себе в загородный особняк, чтобы дать самое откровенное интервью в своей жизни и рассказать, что же на самом деле случилось в их звездной семье. А сама Татьяна Плаксина впервые рассказала о своем состоянии после побега. Все секреты двух женщин, которые они хранили все эти годы, – в программе "Любовь Успенская с дочерью: откровенный разговор":

Источник: Vesti.ru